Цитата:
Сообщение от Celentano
Народ в Белоруссии в основной своей массе трудолюбивый и порядочный.
Пьяных там я ни разу не встретил за последние 5-6 визитов.
Вот это показатель.
|
Ох вы рассмешили. Я живу тут и могу со 100% уверенностью говорить, что народ спивается. Алкашей предастаточно. Чуть дальше от Минска отъедете - полный мрак! (по европейским понятиям. по-русским мот и норм). Точно вам цифры не приведу, но синеокая отстаёт от России по употреблению чистого спирта на душу населения буквально на пару литров. и относится к такому уровню (как и Росия), где население деградирует.
Вам наплевать на шоппинг, т.к. вы приезжаете и уезжаете. А как быть нам? Если я приезжаю в гипермаркет в Германии и офигеваю: колбаса, хлеб, кондитерские - намного всё вкуснее и по цене тоже самое, а многое и дешевле. А средние зарплаты во сколько раз отличаются? а одежда? вы видели что шьют наши чудо-производства, которые "не разворовали"????????????? вы точно носить не станете.
Это как у нас раньше любило местное телевидение брехать: сравнивают цены с европейскими, а зарплаты/пенсии c российскими и венесуэльскими
Согласен, есть места и хуже для жизни. Намного хуже. Но идеализировать - я бы не стал. Поживите, поработайте полгодика. Посмотрим на вас красавца.