|
Ровно пять вопросов!
1. Правильно ли я понимаю, что иконки программ нельзя разместить на основной части рабочего стола и они всегда находятся только на нижней панели?
2. Однако сами папки и файлы можно разместить на рабочем столе?
3. Переход в Мой компьютер и Мои документы надо осуществлять при помощи Вкладки Переход в верхней части панели инстурментов?
Елки-палки - как неудобно! Чтобы уточнить название этой вкладки свернул Окно Интернета, но комп посчитал, что я все ранво в рамках Сафари нахожусь и все верхние вкладки на рабочем столе относятся именно к Сафари! Как же в таком случае перейти в Мой компьюетр и мои докумены?
4. Саму папку Мои документы (где будет еще сотни других папок с конкретными документами и фотками) надо размещать внутри такого домика c надписью Личное и с моим именем? Соответственно текстовые документы в Документы, а фото в Изображения.
5!!! Можно ли тогда эту папку Личное сделать в виде иконки на рабочем столе??? Чтобы не приходилось через вкладку Переход, которая как оказалось, еще и не всегда доступнаБ туда проникать?
З.Ы. Ага - переход в документы надо осуществлять скорее при помощи Файндер, который всегда внизу находится! Это уже лучше!
|