Цитата:
Сообщение от FINNN
Какие могут выводы? Будет подошва, чеки или ссылки на предыдущие фото волосатых годов на форумах - тогда будут выводы. На данный момент их сделать по объективным данным невозможно, как бы это кому-то сильно не хотелось. Мы не знаем когда были сделаны эти фото, дата не стоит - в день покупки или вчера, не видим состояние подошвы, стельки, так сказать косвенных признаков износа. Да достаточно одной набойки - если за 8 лет не менялась как у Каппелана, значит и не носилось .
|
то есть вы меня во лжи пытаетесь уличить? сильно... коли умудрились выудить сообщение 8(!)-летней давности на другом форуме, то уж потрудитесь найти представленные мною фото в параллельной ветке.
я могу спецом сфотографировать эти ботинки завтра
PS и про чеки 10-летней давности, которые я должен предоставить. вы с тяжелыми опиатами-то завязывайте...
Цитата:
Сообщение от 5tan
Модель есть, но она все-таки выглядит попроще, дизайн сильно упрощен, и них обычных кантри кальф, здесь же именно цуг(сейчас делает хорвиин уже правда, а не швейцарский оригинал). Намного прочнее, толще, водонепроницаемый, практически вечный. Правда и менее мягкий, разноска нужна итп. Ещё у Трикерс проскакивали модели из Цуг грейна, но они по-моему завязали делать фельдшоен, даже в МТО трудно это слишком, именно из такой кожи, как я понимаю.
|
у трикерс еще как есть - грассмир. все как надо тут:
https://www.trickers.com/row/mens/co...-commando.html