Я не буду вступать в полемику. Я просто оставлю это здесь. Раз уж касается использования классической обуви.
Ссылки на оригинальные посты кликабельны. Там и фото, и полный текст.
Цитата:
Сообщение от FINNN
жиром обработал,норковым
|
Цитата:
Сообщение от FINNN
Было по глупости раз, потом еле отмыл.Эффекта - ноль. Носил и думал - люди мажут, значит их состояние кожи не устраивает, а мне оно зачем? Краст ручной покраски и хорошей выделки только запоришь этими процедурами, прежде всего финиш.
|
Цитата:
Сообщение от FINNN
Ethan, я немного почитав его опусы понял - лаки-краски не моё! Единственное чему научил меня Ваш авторитет - это его не слушать, а иметь свою голову. Это мой выбор - носить то, что не надо поливать тюбиками и спреями, красить лаками, проклеивать/перепрошивать подошвы, носить долго, чтобы ничего не трескалось, не мерзло и не потело, чтобы выглядело нормально и, часто, за эти же деньги.
|
Цитата:
Сообщение от FINNN
Ethan D, этим ботинкам 4 года с осени по весну.
О том сколько они прошли говорить не буду, чтобы Вас не сильно расстраивать, но на 3 год им потребовалась замена набойки. Брал чуть дороже парабута, удалось урвать. На фото союзка крупным планом.
Вложение 2416770
А знаете сколько раз я за ними ухаживал? Ни одного. Биколорные они, неудобно и не нужно.
|
что-то осталось в отверстиях брогов... хм... интересно, что?
Цитата:
Сообщение от FINNN
Кроме воска ничем не мазюкаю
|
Просто чтобы новые участники вдруг не потерялись в теме. Все в одном месте.