Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 16
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2018, 18:01
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,128 раз(а) в 2,551 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
Да, у меня пока "критический" пробег ни одна пара не намотала.
Но я смотрю например на пост Twins и вижу что у меня намечается аналогичная картина, и к аналогичному пробегу на выходе будет аналогичное состояние.
http://www.gentsclub.ru/crockett-jon...80.html#p79427
Очень хороший пример, в очередной раз демонстрирующий качество вековых традиций. О парадоксах с протертыми задниками наслышаны все, но здесь хороший пример рассмотреть как ведёт себя кожа. И кто-то после это ещё будет уверять , что так и должна выглядеть обувь с кожей естественным лицом? Чистой воды шлифовка, глубокие заломы говорят о том, что нет на фабрике выборки кожи, кроят её автоматически, используя при этом участки, не предназначенные для союзки. Трещины свидетельствуют о том, что нет там никакого анилина, сверху на дубильне наносят слой краски на грунт и вот она - радость нашей секты! Это можно носить только в том случае, если у тебя 40 пар этого недоразумения в арсенале, 2-5 пар будут дохнуть быстрее, чем насобираешь на следующую. Не собираетесь же вы носить до безбожных каппелановских состояний обуви. При этом риск попасть на отсутствие клея в подошве по прежнему катастрофически велик, не считая повседневно потных ног и вонючих носков. Именно это здесь в очередной раз продвигает андрейБ второй