Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Влияние организма на наручные часы. Не всерьез )
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2018, 11:22
TVM78 TVM78 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Влияние организма на наручные часы. Не всерьез )

Может быть и бред, и не стоит воспринимать это серьезно, но давно заметил, что лично у меня носимые наручные часы реагируют на то, худею я или набираю вес. Может еще какие-то факторы есть, но этот проще всего отметить в домашних условиях. У меня вес довольно легко гуляет плюс-минус 3-4 кг и давно обратил внимание, что когда набираю, часы начинают спешить, если худею, отставать. Часы ношу только механику. С одной стороны, у меня их не коллекция, долго носил Orient. Собственно на нем и подметил такую особенность. В октябре купил механику Invicta. Какое-то время они стабильно уходили где-то на 15 секунд в сутки вперед. И вот сейчас заметил, что начала повторяться та же самая история, что и с Orient. Может быть, это просто совпадение, и часы то недорогие, а может, действительно что-то там оказывает влияние на механизм. Никто больше такого не замечал? Просто самому интересно стало, т.к. моя выборка явно не тянет на выявление закономерности.