FINNN, вы как-то умудряетесь включать взаимоисключающие параграфы. Боты выглядят «не фонтан», а Вы рассказываете о том, что они - «просто конфетка».
Касательно подошвы. На этой моделе идет по умолчанию резина, т.к. можель сделана для более жестких условий эксплуатации, нежели обувь на кожаной подошве. Я в ней, да, хожу. С плотной фланелью/джинсами нормально прокатывают такие полуботинки даже по городу, особенно в шугу.
Касательно кожи. У Вас за 4 года (oh, really?) так убились, а вы рассказываете мне о том, что моя обувь "не очень"? Я про берцы (это клей там и растяжка шва?) и покраску «Ну не шмогла я! Не шмогла!».
О «пробеге» красноречиво «расскажет» состояние пятки/стельки, о состоянии верха - фото без колодок
И по поводу дыхания кожи очень интересно послушать. Ну вот очень. Или это ulined? На зиму-то.
Касательно «внутрянки» моей пары. Доказательства будут?
Цитата:
Сообщение от Kochegar
А если говорить о французах, в чем отличие Paraboot от Heschung? На первый взгляд очень похожие марки.
|
Вторых не было - не попадались мне в продаже в Мск, а во Франции покупал у проверенного мной производителя («от добра добра не ищут» - это про меня).
Но негатива в адрес Heschung не встречал. Видимо, со своей ролью справляются.
Прайс одинаковый у них +/-, Akira вторые хвалил.