Цитата:
Сообщение от 50Cent
У нас не видел обновленных 3 звезд, но,глядя на картинки и фото здесь пришел к выводу - 3 звезды "теряют лицо". В погоне за модой и современными тенденциями "а-ля 40 мм +" звездочки перешли в коллекцию Automatic. Были очень похожие часы в этой коллекции, просто добавили 3 звезды и все. Пальто уже не то, имхо.
|
Я старые 3 звезды к сожалению не застал, а новые мне нравятся, кроме дистрофичной ЗГ все при них (для меня).
Ну а на счет китая - если не ломаются как парнисы или еще хуже ноу-неймовый китай, то чем они плохи, кроме потери стиля 3 звезд?
Ведь это самая дешевая, доступная рабочая лошадка - если исполняет свои функции, то все не так плохо.
В защиту старых 3 звезд скажу, что смотрел их на витрине в "живую" есть что то в них притягательное, но для меня всех из размеры ~36 мм довольно "микроскопичны" с запястьем 18,5 см
P.S. В 90ые, когда покупали отцу подарок на день рождения к сожалению купили не 3 звезды (а кварцевые Ориенты), а так я бы мог и познакомиться со старой школой
P.S.2 Из новых моделей, вот эта вроде неплохая тоже. И ЗГ чуть побольше. Но стоп-секунды тоже нет...