Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ноутбук для таскания на работу: легкий, долгое время работы, громкий звук
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 12:15
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
ИМХО нонсенс брать Яблоко для работы в Винде. Помимо лишних телодвижений в работе , +15 тырей Винда+Офис минимум. Все равно что православному ходить в католический храм. На крайняк можно конечно ходить, но всё вокруг как-то не так))))) Вы с религией определитесь сначала))))
13-ти дюймовая Z-ка - практически идеальный ноут ИМХО
Ну вот - объяснял же уже на 6 страницах что к чему! Яблоко подошло лучше всего по железу (громкий звук, долгая батарея, относительно легкий, особенно если его без подзарядки таскать, чего с Сонькой не получится), а на отвратительный (для меня) по соотношению сторон экран Сони я смотреть просто не могу. Рабоатть попытаюсь в Маке. Но ежели не пойдет у меня субъективно, или не будет он должным образом обрабатывать все мои виндовские файлы или жуть как потянет на игры - то вот тогда и спрашиваю про потенциальную возможность работы на двух ОС.

Кстати про игры - вроде для Мака хотя бы Герои III есть. Где вообще игры для него покупаются?