Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 16
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2018, 00:03
Ethan D Ethan D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,333 раз(а) в 532 сообщениях
По моему опыту режим «работа-дом-работа» зимой на общественном транспорте - чукка/полуботы из нубука. Это если месить. На работе шеточкой/ мокрой салфеткой соответственно. Это живучее, но «жалко» (€350-400). Так что стараюсь ходить все же аккуратно, хотя в лужи из льда, соли и жижи они ныряли.
Если не смущает пользоваться калошами, то обычная кожа - вариант. Но мне ее зимой жалко.
Поэтому для зимы и походов, куда в ботах не вариант, у меня есть пара из шлифованной кожи на дайните. Кожа не фонтан, но пару за €200 мне не жалко - она у меня как раз на «выполнить формальности» и «плевать на состояние». Пришел, мокрой салфеткой протер, сухой полирнул - готово. Раздолбаю в конец - выкину без угрызений совести. Пару лет отходил - терпимо.
Если обстановка стабильно такая, что обувь будет умирать, я бы не стал покупать дорогие ботинки. Что угодно в понравившемся дизайне до €250, €300 максимум. И не париться.
Если хочется и красиво, и не убить - ищите пути с минимум «преград». Ну или калоши. Ничего универсального все равно не будет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ethan D за это сообщение:
Boycot (04.12.2018)