Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Милитари/Пилоты, малая секундная стрелка, 40-44 мм, не выше 12 мм, до 400-500$
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 18:14
Luke88 Luke88 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 467 раз(а) в 194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от r711 Посмотреть сообщение
Навскидку, если поискать можно и дешевле найти
Я не нашел новых дешевле. Да видел на этом магазине. Я в швейцарской тематике спец от слова никак и тем более не знаю проверенных магазинов.
Я усомнился в Адвентике, никогда там не покупал ничего, думаю цена на столько ниже - может развод какой
Цитата:
Сообщение от Vovarez Посмотреть сообщение
У этих можно глянуть, но самая маленькая модель это по ссылке на 44мм с покрытием, остальные на 46.
Тематика хорошая у часов, но нет малой секундной стрелки.
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
вот такие себе заказал пару дней назад Citizen PMD56-2951 - есть тема про них в соотв. ветке (есть и черный цифер)
Кварц, титан. Нет. Совсем не то. Эта модель мне знакома - я давно ветку Citizen изхучал. Тем более я владелец пары бюджетных эко-драйвов)
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
А нет ее, ТС писал что тяготеет, что для меня не как обязанное требование интепретируется
Я наверное плохой оборот подобрал. Имел ввиду, что именно хочу малую секундную стрелку