Пришли Casio Edifice EQW-500E-1AVER
Hi!
Пришли купленные на ebay Casio Edifice Radio Controlled Watch EQW-500E-1AVER. пришли за две недели обычной почтой России, продавец отправлял royal mail с трекинг номером.
Я когда их выбирал, не нашел в отзывах на форуме конкретно этой модели - ни здесь, ни на watchuseek, потому заполню пробел, может пригодится кому.
Классные часы, вживую очень понравились. Довольно увесистый корпус, диодная подсветка, батарейка.
Я в восторге то того, что стрелки могут двигаться и вперед и назад, очень удобно пользоваться мировым временем. Есть функция принудительной синхронизации стрелок с секундами.
Что не совсем понравилось: нафига два секундомера отдельных, и оба меряют до 30 мин только. Ну сделали бы один до 30 мин с долями секунды, а второй сек-мин-часы. Ремешок - на Gshock-ах он изначально гнутый, поэтому G-Shock сидят как влитые на руке, а у этих он прямой, потому они как-то под углом к плоскости руки иногда получаются. Надеюсь со временем изогнется под руку. Ну или куплю какой-нибудь другой (может кожаный?)
PS. Это мои четвертые casio в наличии на сегодняшний день, а вообще, если сосчитать все, уже потерянные\поломанные casio, то восьмые )))
|