Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2018, 18:02
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,204 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey911 Посмотреть сообщение
Не, 5-ти процентный,- это когда ВЫНУЖДЕН покупать в экстренных случаях. Т.е. магазинный. Если не дома и закинуть что-то надо. Это редко, но бывает.
А тот, что я беру - делается из "снятого" молока. Ну это так у нас его называют. Он не более 2%. Можно сделать и вообще обезжиренный, но с него кальций не усваивается. Вот сразу видно, что корову Вы только по ТВ видели.
Можно сделать жирный творог - это самое лёгкое дело.
Кислый творог - проблема (нарушение технологии) рукожопого изготовителя, ну, если мы о частном хозяйстве говорим. Тот что я беру - не бывает кислым, от слова совсем.

Не совсем понял, что Вы имеете ввиду. Это полноценная еда, побаловаться это у нас, так называемое "кислое молоко", ну или "курт" на заказ. Т.к. сильно солёный не люблю. А, ещё "шубат" - это вообще бомба!!! Если секса не предвидится, то лучше не пить! Но, и злоупотреблять нельзя, т.к. он жирнючий, если у изготовителя с совестью всё в порядке.
С уважением.
Вы не угадали, я из глубокой провинции родом (город в 90.000 жителей, да и сейчас не в столице живу. А работал 10 лет - ездил и жил по всем деревням начиная от Оренбургской области и заканчивая Ростовской.
Про снятое молоко - это все на глаз, никто вам там никакой жирности не обещает и 2%. Вот к примеру:"Считается что при приготовлении творога жирности удваивается от начальной. То есть если молоко взято 3% — то жирность творога — около 6%

На вскидку жирность не снятого, цельного коровьего молока около 8% — поэтому деревенский творог получается жирным, в районе 15-16% жирности.

Но естественно, большинство хозяек снимают сливки, и готовят творог из снятого молока (около 3% жирности), таким образом жирность творога будет около 6%

Иногда деревенский творог готовят из молока, прошедшего через сепаратор, и жирность такого творога около 0%"
Это то, как я себе это представляю. А про кислый тврого, даже спорить не буду, любой НАСТОЯЩИЙ творог таковым становится, как раз