Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
вы говорили, что творог не больше 5%
|
Не, 5-ти процентный,- это когда ВЫНУЖДЕН покупать в экстренных случаях. Т.е. магазинный. Если не дома и закинуть что-то надо. Это редко, но бывает.
А тот, что я беру - делается из "снятого" молока. Ну это так у нас его называют. Он не более 2%. Можно сделать и вообще обезжиренный, но с него кальций не усваивается. Вот сразу видно, что корову Вы только по ТВ видели.

Можно сделать жирный творог - это самое лёгкое дело.
Кислый творог - проблема (нарушение технологии) рукожопого изготовителя, ну, если мы о частном хозяйстве говорим. Тот что я беру - не бывает кислым, от слова совсем.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Это же так - побаловаться.
|
Не совсем понял, что Вы имеете ввиду. Это полноценная еда, побаловаться это у нас, так называемое "кислое молоко", ну или "курт" на заказ. Т.к. сильно солёный не люблю. А, ещё "шубат" - это вообще бомба!!! Если секса не предвидится, то лучше не пить!

Но, и злоупотреблять нельзя, т.к. он жирнючий, если у изготовителя с совестью всё в порядке.
С уважением.