Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 16
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 19:26
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Прошу внимания, г-да: мне совершенно неохота вычитывать и редактировать последние десяток постов, оставляя информативное и убирая "переходы на личности" и "флэйм".
Посему, если не прекратите резкие личностные высказывания, просто потру, а за дальнейшее продолжение буду оценивать предметно и балльно.
Да вроде все уже остыли))
Просто Сергей написал что каптое оксфорды протокольная обувь. И бился за эту странную идею до конца.)) Изза этого пошел спор.
Если бы черные каптое были протокольными, то ее бы не делали все, абсолютно все производители обуви в основных коллекциях с названиями типа, офис коллекшн, сити колекшн, таун коллекшин.
Потому что 99.9 процентов людей не участвует в протокольных мероприятиях. Такая обувь шилась бы под заказ для дипломатов, политиков и чиновников.
А в реалии, повторю еще раз, каптое оксфорд черного цвета, эта самая универсальная обувь под деловой костюм любого цвета. Даже под летний. Коричневый увы не такой универсальный.
Я сам черную обувь не люблю, но имею 4 пары чисто для работы (модели разные, если что)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
alex58 (28.11.2018), Ethan D (28.11.2018)