Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 16
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 17:13
Sergey G Sergey G вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,261 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Если вы знаете Эндрю Мерфи лично, то задайте ему вопрос, какого цвета оксфорды он имел ввиду и напишите тут ответ.
Мэрфи к обуви в данный момент, не имеет никакого отношения. А приведенная вами цитата из беседа Дмитрия Клочков с Энди, говорит лишь об Оксфордах в общем. но вы вряд ли это заметили, как я вижу.

Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
А то знаете бывает всякое, вы знаете человека, а он вас нет
бывает всякое.
с учетом того, что я собирался шить пару в мастерской где он работал, был там, думаю он меня помнит. по крайней мере по переписке полугодичной давности, помнит точно. так же, как помнит меня Эмика.

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Откуда такая агрессия по поводу абсолютно адекватного выбора обуви? Если человек ходит на работу в строгих костюмах, то чёрные кап то отлично к ним подойдут. Никакого особого повода для их носки не требуется. Это не лаковые оксфорды.
надеюсь, что у вас хватит смелости и самообладания, перечитать свой пост и понять его абсурдность.
лаковые туфли, требуют повода, black cap toe oxford нет.
где почерпнули?
естественно, ваше мнение имеет место быть, так же как и носить вы имеете право, лаковые туфли и костюм в офис, тут спору нет, да и повод не нужен.