Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2018, 17:07
ahsapap ahsapap вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,370 раз(а) в 1,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ed61 Посмотреть сообщение
Фига се ...шикарный фактуристый деним , окрас и фэйд
Серёжа ...что за зверь такой !? сколько в пользовании ?
И строчка по инсиму имеется ....я считал , что НиФы избегают этой детали на своих изделиях ( по типу Wrangler ) ....
Эд, я ж писал претензии свои как только они приехали, плюс брак был. Ты вероятно забыл, я и фото выкладывал,- как было и стало после ателье.
Это Окаяма Спирит 3. 8 месяцев постоянного износа, две стирки.Сейчас убрал их.
Ткань первоначально интересная. Сомнения были украсит ли их фэйд в самом уже начале, когда с какого-то места по долевой в руке кусочек нити основы оказался. Ну вот типа нить, а на неё крашеные волокна подкручены. Т.е. там нет внутри никакого намёка на то, что тут чего-то последовательно красили, нет никаких тональных изменений при раскручивании/на срезе. Грубо вот вам чёрное и вот вам белое.
Ни весной, ни летом, ни со снегом даже на улице не заметил богатства фэйда,- какая-то серо-фиолетовая вуаль всё больше, ну не играет оно. Мне ж есть с чем сравнивать ( как и большинству местных), потому была бы волшебная палочка,- они без фэйда много выигрышнее ( моя имха)
Ну или другими словами,- я ждал бОльшего.... или зажрался