Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 16
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2018, 04:21
Ethan D Ethan D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,333 раз(а) в 532 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный фидбэк в двух постах.

Но... Вот эти вот Loake Royal Brogue, они же невероятно страшные, что на фотографиях, что в реальной жизни. Как вы вообще после всяких парабутов на них могли смотреть?
Так мои Paraboot Avignon тоже не верх элегантности

Для меня Loake Royal Brogue как гадкий утенок. Но он старается
А так - видел как-то старые RB. Выглядели очень достойно. Но после того, как я сегодня решил все же проанализировать свое "знакомство" с маркой, ручаться за то, что они и сейчас так же будут состариваться... Как надеяться на то, что современный Loake такой же достойный, как тот, что выкладывал Akira. В 2007 году.

Покупать сейчас боты за $200 и лелеять мысль о том, что именно эта пара, будет служить многие годы верой и правдой... "А потом я отправлю ее на завод на refurbish"...
Ну c'mon, что за вера в сказки, английских гномов и практически любовь на всю жизнь.
Такие вещи актуальны, когда пар много, а обувь действительно качественная, да и то не всегда так случается. Был у меня знакомый, одиозный очень, у него JL стояли на полке в коридоре. Три пары одинаковых оксфордов. Менял каждый день. Колодок я в них не видел. Ну, может, бумагу в носок набивал. Боты выглядели норм. Он их потом просто раздавал, покупая взамен новые.
Не депутат и не коррупционер, просто очень хороший врач. И любил, чтобы все было солидно.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ethan D за это сообщение:
Lazy Student (27.11.2018), Shady (27.11.2018)