Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Спасибо за подробный фидбэк в двух постах.
Но... Вот эти вот Loake Royal Brogue, они же невероятно страшные, что на фотографиях, что в реальной жизни. Как вы вообще после всяких парабутов на них могли смотреть? 
|
Так мои Paraboot Avignon тоже не верх элегантности
Для меня Loake Royal Brogue как гадкий утенок. Но он старается

А так - видел как-то старые RB. Выглядели очень достойно. Но после того, как я сегодня решил все же проанализировать свое "знакомство" с маркой, ручаться за то, что они и сейчас так же будут состариваться... Как надеяться на то, что современный Loake такой же достойный, как тот, что выкладывал Akira. В 2007 году.
Покупать сейчас боты за $200 и лелеять мысль о том, что именно эта пара, будет служить многие годы верой и правдой... "А потом я отправлю ее на завод на refurbish"...

Ну c'mon, что за вера в сказки, английских гномов и практически любовь на всю жизнь.
Такие вещи актуальны, когда пар много, а обувь действительно качественная, да и то не всегда так случается. Был у меня знакомый, одиозный очень, у него JL стояли на полке в коридоре. Три пары одинаковых оксфордов. Менял каждый день. Колодок я в них не видел. Ну, может, бумагу в носок набивал. Боты выглядели норм. Он их потом просто раздавал, покупая взамен новые.
Не депутат и не коррупционер, просто очень хороший врач. И любил, чтобы все было солидно

.