Показать сообщение отдельно
  #22  
Старый 24.11.2018, 01:16
Аватар для Push75
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 27.11.2014
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 3,394
Сказал(а) спасибо: 5,675
Поблагодарили 4,835 раз(а) в 1,779 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
Я не делаю выводы, это общедоступная информация из интернета.
Жино не может самостоятельно производить клоны ЕТА. Это практически невозможно технически и финансово. И я не уверен, что Жино что-то пересобирает, это стоковый настроенный китаец. Однако 100% информация что под именем Жино скрывается производитель качественных фейков субмаринера и вся история чистая ложь. Имеющий гугл да обрящет, оказывает это секрет Полишинеля и лишь рунет не в курсе до вчерашнего дня.
Поскольку вы лицо ангажированное с известным обзорщиком, имеющим дурную репутацию здесь на форуме (непрофессиональные обзоры, продажа фейков, виртуалы) - я не буду больше поддерживать диалог с вами, это последний ответ, буквально из человеколюбия.
При всём уважении к автору темы Артёму, я удаляюсь из дальнейшего обсуждения
данной темы, поскольку вся эта клоунада с неадекватными товарищами уже порядком надоела.
Не представив не единого доказательства своих слов, не разобрав сами часы и калибр, даже не видя ни разу этих часов вживую - утверждать что производитель врет, что на сайте у него вся информация ложь, договориться до того, что якобы такого производителя и бренда нет вообще и причислив его к производителю подделок, производство которых вообще то запрещены законом во всех цивилизованных странах, тем паче в США, - все это напоминает мне цирк даунов, смотреть представления которых мне просто неинтересно.
Абсолютно правильно Ден банит навсегда таких людей, которые распространяют клевету на него везде, где только могут, на своих ресурсах, там у него хоть воздух никто из них не портит.
И верно мне Ден сказал сегодня: общаться и тем более оправдываться перед этими клоунами, это проявлять неуважение к самому себе.
За сим Артём говорю Вам до свидания, оставляю Вас, если Вам не наскучило общение с такими типами, продолжать с ними спорить в одиночестве, хотя наперёд на 110% уверен что доказать таким людям что чёрное это действительно чёрное, а не зеленое или красное, абсолютно бесполезно.

Джавьер больше может мне ничего никогда не писать и не комментировать, отныне этот тип для меня навсегда в полном игноре.
__________________
Мои часы: http://forum.watch.ru/album.php?u=144702
BobbyS в игноре|
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
Beck50 (24.11.2018)
 
© 1998-2020 «Часовой форум»