Цитата:
Сообщение от Oled
Мы тут с коллегами-единомышленниками в выходные совершили очередную вылазку на бывшую крупнейшую в Московской области фабрику ходиков Платова в селе Шарапово, что под Звенигородом. Ощущения непередоваемые, смотрите фоторепортаж =)
|
Коллеги, добрый вечер !
Олег, отличный фоторепортаж ! Спасибо !
Шарапово -хорошее, русское село и храм,там отличный и батюшка, о.Иоанн правильный(несмотря на то что,однажды,мы им с позором были изгнаны из храма за поедание мясной пиццы,во время поста). В паузах от работы (мы там иконостас ставили), прогуливаясь и изучая местные окрестности, я сразу обратил внимание, на это здание, понял уже тогда, что оно с "историей" . К сожалению не расспросил местных жителей , и времени немного было, ...и от часов я тогда был далек (лет десять назад- это было).
Вот некоторые наши коллеги, вынашивают мечты о создании музея часов(Ангарск-то далеко).
На мой взгляд, это- идеальное место для музея,имеющее самое непосредственное отношение к нашей российской часовой истории.Тем более,что здание свободно,и вполне восстановимо для дальнейшего использования. Вдобавок к этому, у нас уже есть знакомство с министром культуры, который, как и все мы, искренне переживающие за нашу историю, уверен , окажет нам посильное содействие в этом вопросе.
Единственным минусом мне видится логистика(на собственной шкуре испытано).
С уважением, Александр!