Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовая фабрика Василия Платова в с.Шарапово
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2018, 00:09
aleks1960 aleks1960 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,487 раз(а) в 2,336 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oled Посмотреть сообщение
Мы тут с коллегами-единомышленниками в выходные совершили очередную вылазку на бывшую крупнейшую в Московской области фабрику ходиков Платова в селе Шарапово, что под Звенигородом. Ощущения непередоваемые, смотрите фоторепортаж =)
Коллеги, добрый вечер !

Олег, отличный фоторепортаж ! Спасибо !
Шарапово -хорошее, русское село и храм,там отличный и батюшка, о.Иоанн правильный(несмотря на то что,однажды,мы им с позором были изгнаны из храма за поедание мясной пиццы,во время поста). В паузах от работы (мы там иконостас ставили), прогуливаясь и изучая местные окрестности, я сразу обратил внимание, на это здание, понял уже тогда, что оно с "историей" . К сожалению не расспросил местных жителей , и времени немного было, ...и от часов я тогда был далек (лет десять назад- это было).

Вот некоторые наши коллеги, вынашивают мечты о создании музея часов(Ангарск-то далеко).
На мой взгляд, это- идеальное место для музея,имеющее самое непосредственное отношение к нашей российской часовой истории.Тем более,что здание свободно,и вполне восстановимо для дальнейшего использования. Вдобавок к этому, у нас уже есть знакомство с министром культуры, который, как и все мы, искренне переживающие за нашу историю, уверен , окажет нам посильное содействие в этом вопросе.
Единственным минусом мне видится логистика(на собственной шкуре испытано).

С уважением, Александр!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181122_213755_136.jpg
Просмотров: 244
Размер:	87.8 Кб
ID:	2394848  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! aleks1960 за это сообщение:
Oled (23.11.2018), pioner61 (26.11.2018), Vasiliy K (23.11.2018)