Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто и по какой причине покупает дорогие CASIO?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2018, 13:04
bgmp8 bgmp8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 274 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bgmp8 Посмотреть сообщение
более полугода назад купил первые часы океанус, очень нравятся, универсальные часы, нравится внешний вид, технологии, нравятся материалы и отделка за их стоимость.
сейчас хочу купить протрек prx2000, ничего схожего у свисс часов не нашёл, особенно за такие деньги до 1000у.е.
также очень нравятся хрономастер.
и мне не важно кто и что подумает о часах, что это калькулятор или ещё что-либо, покупаю часы для себя в меру своих возможностей
По прошествии некоторого времени: Первые часы которые купил были Casio Oceanus T2500, купил по интернету не меряя, нравятся до сих пор, притом сейчас ещё больше. Следующие часы купил Casio Pro Trek Manaslu PRX7000, необычные и очень нравятся. Далее купил Casio MR-G G1000, в которых не нравится люм, легко царапается браслет, на ближних звеньях браслета к корпусу остаются отметки/истирание от соприкосновения с корпусом.
Не являются фанатом Casio, просто купил то, что нравится и то что хотел купить. Следующие возможно снова будут Casio, хочу яркие часы с приливами и отливами, синхронизация, сапфир,...