Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вот такая "Заря"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2018, 09:22
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,158 раз(а) в 1,507 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
Поставил новый ремешок Кто не знает - у него некий 3D эффект, он как бы "переливается" в зависимости от угла зрения. На фотках не получилось поймать
Вложение 1491669

Вложение 1491670
Цитата:
Я сегодня как раз поставил на замер запас хода. У меня 2009B.1, но, думаю, Вы его и имеете в виду. Завтра отпишусь. Кстати, замерил точность - вместо заявленных ужасных -40/+85 секунд в сутки оказались очень приличные +12 секунд.
Цитата:
Всё-таки ход не стабилен, без аппаратуры, наверное, точно не скажешь. Сегодня уже только +5-6 сек, что, кстати, кажется ближе к реальности, учитывая недельные показатели. Скорее всего, опять же, судя по неделе, где-то +9 у них.

Ух ты, больше двух лет прошло с этих сообщений А ВРЕМЯ-ТО летит!

Тут не отписывался, но ход часов устаканился быстро. Какие там нестабилен, 12 или 9. Часы давно уже ходят с поразительной точностью от -1 до +1 секунды, мало обращают внимание на завод пружины и положение в пространстве. Есть у меня и востоки и полёты с похожими показателями точности, но не стабильности, кое-какие мехи только после регулировки стали выдавать такую точность. А в эти часы никто не лазил.