Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2018, 13:28
VreVo VreVo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 186 сообщениях
Ого, тут уже начали меряться кто сколько жирного мяса с пивом может употребить : )
Я вот вчера на ужин выпил бутылек с безалкогольным пивом 0,33 и потом к чаю четверть кусочка чизкейка (грамм 60-80). Сегодня утром наблюдал печальную картину на весах +0,8 кг. Воды подсосалось некисло, походу. Короче, нафиг такие эксперименты на похудении, а я ведь планировал на этой неделе пробить уровень 95 кг

Вчера тренер заменил в моей программе толкание саней и волны по канату на махи гирей 24 кг (двумя руками). Плечо сегодня не болит, уже гуд ! Дальше планирую испытать на себе интервальную тренировку (гребля, бег по лестнице, вращение педалей руками, толкание беговой дорожки под наклоном и вело), каждый элемент 1 мин + 30 сек отдых, в конце каждого круга 3 мин отдых и следующий круг. Вообще, похоже по интенсиву что Sergei1980 делает.

Планирую тренироваться через каждые два дня, чтобы суставы не перегружать, и чередовать силовую и интервальную. Через пару недель посмотрю как пойдет.

Лет 10-15 назад можно было не париться и просто работать, чего я раньше не занялся ? А сейчас как хрустальный, блин...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! VreVo за это сообщение:
Pomidorov (12.11.2018), Sergei1980 (12.11.2018)