|
Seiko Premier SNA741P1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и прежде всего любители замечательных часов Seiko!
Прежде всего должен сказать огромное человеческое спасибо за то, что Вы существуете=), ибо этот форум мне очень помог.
Но обовсём по порядку. Итак, я решил приобести первые в своей жизни серьёзные часы. Повод был как нельзя лучший - День Ролждение.
Поначалу думал купить Швейцарию, но безвылазно просидев на форуме несколько суток понял что в моём бюджете предпочтительнее японцы.
Как следствие из японцев - Сейко. Благо выбор огромный, можно подобрать часы на любой вкус. Взгляд сразу пал на коллекцию Премьер. Строго и в тоже время намёк на современность.
Выбор пал на модель Seiko Premier SNA741P1. Всегда привлекли часы прямоугольной формы. + браслет, т.к. как я понял лучше покупать с ним, а потом поставить на кожу.
Часы очень нравятся, для моего запястья в самый раз, хотя часы довольно массивны, не всем могут подойти.
Теперь вопрос: Уважаемые, подскажите пожалуйста, какие именно звенья нужно убрать из браслета чтобы его уменьшить? Я имею ввиду с какой стороны, это имеет значение или я ошибаюсь?
Заранее благодарен за ответы.
P.S. Прошу прощения за фото, постараюсь в ближайшее время исправить (фотик не ахти, постраюсь что-то придумать)
|