Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Достойные спутник в командировки, до 80 т.р.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 23:21
RNstroy RNstroy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 359 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Paul Danton Посмотреть сообщение
Коллеги, имею чудесную модель Casio mdv106 (см. фото), которую ношу на Хирше, под черную обувь. Считаю, что они выглядят достаточно дорого (именно дизайн и визуальное восприятие), при этом их не особо жалко случайно ушатать.

Соответственно, ищу достойные по дизайну часы, в синих, белых, серебристых, коричневых, бежевых, зеленых тонах, в любых комбинациях или однотонные, неважно (но без черного). Это первое требование. Второе - диаметр от 43 до 46. Из обязательного это все. Желательно: кварц или ручная механика. Стиль - не особо строгий, дайверы или авиаторы приветствуются. Но и не полностью неформальные, а ля зеленые акварейсеры или тем более джи шоки не вариант.
Бюджет от 100$ до 1000$, в идеале до 500$.
Пока остановился на Гидроконквесте, либо обычном Конквесте, но внешне они мне не особо нравятся, ну на 4-ку.
Что посоветуете? Возможно, что-то упустил у швейцарцев? Или японские?
У меня для командировок - сабмаринер, но мне также были нужны часы для охоты/рыбалки. Долго выбирал, но по итогу остановился на Longines HydroConquest. Сейчас у меня модель L3.841.4.56.6, а перед этим была их дорестайлинговая версия с другим мехом - отдал их тестю, тот тоже прекрасно носит, универсальные часы и очень удобные. А новых калибр ещё и с приличным запасом хода
Этот пользователь сказал Спасибо! RNstroy за это сообщение:
Paul Danton (10.11.2018)