Показать сообщение отдельно
  #1347  
Старый 04.11.2018, 03:14
Аватар для Drugan V
Drugan V Drugan V вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2016
Адрес: РФ г. Ставрополь
Сообщений: 417
Сказал(а) спасибо: 5,584
Поблагодарили 640 раз(а) в 275 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mike29 Посмотреть сообщение
Пытаюсь понять нужны ли мне Винги? Согласен, да, дизайн, да, ботинки с историей, дух Америки и т. п., стильно!
Страдаю плоскостопием, пока обходился Clarks и Ecco.
Есть возможность взять Бэкмены по хорошей цене, но опасаюсь проблем с разноской, озвученных в этой ветке.
Кто-то нахваливает Винги и говорит что они комфортны, кто-то говорит что это обувь для пыток.
Прошу совета. Нужно ли мне, человеку, привыкшему к удобной и комфортной обуви, заморачиваться с разноской Вингов, а именно, Бэкманов? Как они садятся? Сильно ли они дубовые? Можно ли их носить с комфортной ортопедической стелькой? Каков температурный режим их носки?
Mike29, прям мысли читаете). Последние два дня тоже задумываюсь, нужны ли мне work boots? В действительности они мне очень нравятся. Эти ботинки, заслуживают пристального внимания, как обувь меняющий образ, стиль, мироощущение. Они красивы и самодостаточны. Мне кажется это тот случай, когда обувь заставляет подбирать вещи под себя, а не наоборот, когда обувь, в основном, подбирается под одежду. Эти ботинки определенно достойны быть в гардеробе тех, кто желает выглядеть современно, стильно. Несмотря на историческое предназначение этих ботинок, сегодня эти ботинки создают особый кэж образ мужчины, независимо от возраста. Кажется, что то магическое в них есть. Последние пару дней изучал эти ботинки, читал отзывы, просмотрел кучу фотографий на ногах. Пришел к выводу, что при всей притягательности этих ботинок, не все так просто с ними. По отзывам они действительно жесткие, причем жесткими могут быть как подошва, так и верх, соответственно удобство вызывает большой вопрос. Их приходится ломать. После этого у части обладателей вопрос удобства отпадает у другой части этот же вопрос сопровождается все время, пока это обувь носится. Фотографии, где эти ботинки на ногах, также оставляют двоякое впечатление. Не всегда это только позитивные эмоции. На некоторых фотографиях эти ботинки смотрятся очень тяжелыми, неподъемными если хотите, ломают пропорции, линии. То ли ботинки не к месту, то ли вещи не соответствуют этим ботинкам, скорее всего это второе.
Хочу поделиться своим видением. Вот я думаю, что является главной "вещью" к этим ботинкам? Конечно джинсы, и, от того, насколько "правильные" будут джинсы зависит 90% успеха вашего образа. Я пришел к выводу, что эти ботинки будут смотреться хорошо с прямыми джинсами, то есть довольно широким низом. Причем, в одном случае складки в низу брюк будут выглядеть отлично и оправданно, во втором случае будет не очень красиво. С узким низом джинсов, как написал выше, на мой взгляд, какая то несуразность получается. Поэтому считаю, что, если я решил купить подобные ботинки, то должен собирать соответствующий верх. Здесь все имеет значение и брюки, и рубашки, и верхняя одежда. Я считаю, что именно верх должен строится под эти ботинки. Что мне не нравится или мне так кажется, что ботинки смотрятся длинновато и слишком широкие. Хотя есть джинсы и зауженным низом, и широкие, но я не до конца вижу свой лук с этими ботинками, а если я не вижу лук ясно,то это приводит к сомнениям в целесообразности покупки work boots. Плюс ко всему факт жесткости конструкции таких ботинок. Возможно мои выводы поспешные и не совсем обоснованные.
Мне кажется Danitch очень верно сказал:
Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
Я так скажу - все люди разные, со своими стилевыми предпочтениями и режимом эксплуатации обуви.
Вингочиппевы это просто обувь в определенной стилистике, не ждите от нее чего-то невероятного.
Если нужна эта стилистика - ее стоит покупать, если нет - пройдите мимо, найдите то что лучше подойдет именно вам.
Завтра думаю пройтись по магазином и померить какие есть work boots и составить для себя определенную картину.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Drugan V за это сообщение:
bayazet (09.12.2018), McCol (01.01.2019), Mike29 (04.11.2018)
 
© 1998-2020 «Часовой форум»