Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2018, 17:47
VreVo VreVo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Чем меньший процент жира в теле остается, тем труднее сбрасывать, до 15-16 еще можно, потом наверное, совсем тяжело будет, и есть ли смысл весить 65 кг?
Смысла нет ! Ветром сдувать начнет, а мне еще до работы на велике ехать.

Цитата:
единственное, даже на расслабоне стараюсь не пить пиво и не есть мучное, типа пиццы, пирогов и т п. От этих продуктов вес набирается конкретно у меня, сладкие фрукты, шоколад и торты с кремом как-то менее замеченными проходят, чем пицца с пивом
Пицца с пивом побыстрому загружает сахар в жировые клетки из-за инсулиного выброса. Комбинация убойнейшая. Я сыр практически перестал есть, один кусочек в день позволяю и все, а то по жирам сразу закрываю день.

Цитата:
Вес плавает в среднем от 72 до 75 после "загрузок", но после пары дней с хорошими тренировками и нормальной едой возвращается обратно.
Значит организм уже выбрал себе точку равновесия, главное дать ему откатываться туда. А мне еще до этой точки несколько месяцев топать, не меньше. А потом на этой точке утаптываться, пока он привыкнет и примет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! VreVo за это сообщение:
EvgeniiR (01.11.2018), Sergei1980 (01.11.2018), Victorius76 (02.11.2018)