Хотел бы сказать огромное спасибо Никите! Сегодня я с огромным удовольствием одел на руку свои новенькие hamilton khaki navy sub auto chrono.
Отдельное спасибо Никите за помощь и готовность моментально поддержать в случае трудности (как оказалось -
я сам сильно ступил): при первичном получении часов у меня было полное ощущение что кнопки хронографа нажимаясь не запускают его- обидно, но не катастрофа- пишу Никите- он подтвердил, что перед отправкой мне проверял часы но сразу же обозначил, что тут же вызывает мне курьера, забирает часы и осматривает в знакомом сервисе...осмотр показал что я профан))) ...просто остерегся слишком глубоко вдавить пушер (боясь поломать новенькие часы) и что у этого дайвера просто глубокий ход кнопок...в общем с часов в сервисе даже пленки не сняли))
Часы были тут же отправлены обратно в мой адрес! Никита со своей строны сразу же обозначил полную моральную и материальную готовность разобраться со всеми проблемами и решить их!
Класс! Рекомендую всем!
П.с. как и писали ранее- абсолютно обо всех перемещениях часов Никита писал- это очень здорово. После прочтения отзывов тут был абсолютно спокоен отправляя предоплату- и правильно!)
|