Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Steinhard Ockean 1 GMT Black
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 08:02
Happy Jack Happy Jack вне форума  
Новичок

Поблагодарили 56 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
В чем прикол в паленом Ролекс с иной надписью? Я бы никогда не купил и не одел. ИМХО
Rolex Submariner у меня был (и еще DateJust тоже - он был первым). Главное воспоминание - ужасные браслеты. Руки у меня сильно волосатые, так вот эти браслеты выдирали волосы из них не по-деццки.
Сами часы были классные, в ту пору подделки еще не продавали в переходах метро, однако никто не обращал внимание на то, что у меня на руке Ролекс, оставалось довольствоваться сознанием этого факта. Купил Submariner тогда за 4 штуки зеленых, DateJust - дешевле.
Продал обе модели, ибо реального удовольствия от них не получил, зато получил навар (покупал в Европе со скидкой, здесь продал по нефтедолларовой цене).

Что касается Штайнхарт, могу сказать, что модель Ocean-1 Black (без GMT), которую я купил брату в подарок, оказалась отменной. Я её надевал несколько раз дома для разминки (ещё до дня рождения брата), всё было отлично, дружественный браслет, никакого мазохизма, убегают на 2-3 сек в сутки, качество обработки корпуса на 5.
Подарил их ему на ДР, он их вообще не снимает - пребывает в полном восторге. Он завзятый рыболов, на Камчатке на речке нырял, спасая снасти, с часами всё ОК.
Так что Штайнхарт - это не палёные часы и не подделка, а всего лишь использование дизайна Ролекс for free. К тому же крупнее (Submariner 40 мм, Штайнхарт 42 мм, корпус - тот же Ойстер). И на безеле нет отметки 10 ( и вообще он не керамический - это минус, но опять же вопрос цены).

Топкстартеру - респект и наилучшие пожелания в долгой дружбе со Штайнхарт.
Этот пользователь сказал Спасибо! Happy Jack за это сообщение:
Peltonen (30.09.2010)