Цитата:
Сообщение от ik7750
Навроде того. Это многовекторный бренд, сидит сразу в нескольких ценовых категориях, много линеек с разной аудиторией.
При этом Тиссот доставляет много беспокойства конкурентам: то механический хронограф ниже 1000$ выпустит, то хронометр туда же, то еще парочку, то конкурс хронометров выиграет, обойдя Ролекс. Из недавнего - кремниевую спираль удачно всунули и снова ниже 1000$
Свиссматики это та же стратегия, только цена ниже 500$
Новые вас не устраивают? В онлайне много вариантов, подделывать такое никто в своем уме не станет.
|
Таки за новые и речи не было - покупать новые ради эксперимента и участия в обсуждении мне не позволяет совесть и золотой запас...А постепенно приобрести тройку Системов 51 на "вторичке" по цене одних новых и провести собственные наблюдения вполне могу себе позволить...))) А про подделки тут при чём ??? Об этом и речи не было вроде как...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
С тройкой Вы горячитесь, думаю одних за глаза хватит. Чего там исследовать, и так всё ясно.
Нормальные часы: идут, живут пару лет, лёгкие, не убогие, прикольные.
И всё...
|
Полностью с Вами согласен !!! Однако пара-тройка подопытных всё же забавнее и главное убедительнее по результатам,чем один кролик...
Да и коллекция разнообразнее будет...Я только в основном благодаря "Свочам" и пополняюсь ЕТА-вскими калибрами...хотя канэшна в этой ценовой категории особо не разнообразишься...