Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ремешки от Brusnitcyn
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2018, 23:56
VladimirNN VladimirNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 173 раз(а) в 87 сообщениях
Der Nordwinterskaiser добрый вечер!
По срокам исполнения и клиентоориентированности Брусницина Вы меня удивили больше, чем я сам удивлялся.
Честно говоря, по данным фото сложно оценить оттенки белого, но то, что оба ремешка встали кривовато - это видно невооруженным взглядом.
На мой субъективный взгляд кроко вообще похож на сделанный из бракованной шкурки, - визуальный результат диагональной полоски вдоль ремешка.

Хотя у Вас, хоть и тоже, на мой взгляд, халтура, но все-таки ближе к «образцу», у меня-то ремешок на дефики и присланный образец совсем две большие разницы...

ПС есть у меня ощущение, что большое количество заказов сильно отразилось на качестве и далеко не в лучшую сторону... не смогли справиться с потоком и сохранить уникальность работ- клепают, что получится, да и ладно... к сожалению!

Цитата:
Сообщение от tongo bongo Посмотреть сообщение
Более того, если есть у вас есть финансовая возможность закажите ремешки в Европе у Ди стефано или Симоны, думаю у вас все вопросы пропадут моментально.
То есть логика примерно такая: хотите качество - платите больше, а раз сэкономили с Бруснициным - довольствуется тем, что получили и не возмущайтесь )))

Цитата:
Сообщение от vadim1973 Посмотреть сообщение
По моему, отличные ремешки у данного производителя. Заказывал на некоторые модели и покупал из наличия. Никаких проблем не было. Приятные люди, соблюдающие обязательства..
С тем, что они НЕ соблюдают обязательства, даже сами представители мастерской не спорят. То, что они приятные люди - никто и не ставит по сомнение. Отличные ремешки - наверняка есть и такие, но мы свои истории и претензии тоже не из воздуха выдумали.
Надеюсь никто не будет возражать против критики в этой теме
Этот пользователь сказал Спасибо! VladimirNN за это сообщение:
mi55er (28.10.2018)