Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - дайвер БРОНЗА до 500$ цена - качество
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2018, 19:26
jordon87 jordon87 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 260 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Все верно, мне тоже гораздо больше нравится стальная версия Океана. А бронза должна быть более "дуболомной"
Тоже самое касается и Варда.

Если же смотреть на латунь - в разное время мне нравились латунные Маранез RAWAI 45 и Хельсон Шарк 45.
Правда, у меня запястье около 19 см....и то у меня были сомнения - не великоваты ли.
В реале я их не видел.

Но купив бронзу от Кобры - интерес к цвет мету подрастерял. Все же материал весьма специфичен и явно не на каждый день. Летом довольно существенно пачкается рука...там где соприкасается с кожей.

Да, так как Вард вряд ли напишет на посылке цену 90 фунтов, то на Украине придется доплатить еще примерно 250 долларов за растаможку.
На счет Варда точно подметили что про дизайн что по цене !! Вроде неплохое предложение но доставка с нашими 150 евро лимитом это просто

Маранез RAWAI 45 и Хельсон Шарк 45 очень велики на 17 см руку будут !! Я хотел изначально Штейнхарт Саламандер или Тритон - но там тоже 45 как-то понимаю что не мое !!