Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ультра-бюджетные Candino. Несколько вопросов.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 23:29
starfish starfish вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ультра-бюджетные Candino. Несколько вопросов.

Всем привет. Я пересмотрел массу часов в интернете, по параметрам Кварц-Сталь-Сапфир-Ремешок, Швейцарские. Очень понравились часы Candino C4410/4. Хочу их приобрести. Мне 24, часы на каждый день.
Но есть несколько вопросов, ответы на которые я хотел бы от вас получить.
Мне не удалось найти по этим часам хоть какой-нибудь полезной информации в интернете, кроме советов купить Тиссо) Надеюсь, вы мне поможете.

1. Указано, что размеры корпуса 40х40мм. Я правильно понимаю, что это не диаметр циферблата, а диаметр, включая корпус и головку часов?
2. Еще очень интересует надежность используемого механизма (ETA F06111), поддается ли он ремонту? И не возникнет ли трудностей с ремонтом/заменой стекла в СПб?
3. Безопасно покупать их в интернет-магазине или лучше найти магазин в своем городе? Подскажите, где их можно увидеть в живую в СПб?
4. Ну и конечно хотелось бы услышать ваши мнения, советы. Может вы имели опыт использования этих часов или ваши знакомые, или вы можете подсказать мне, где найти больше информации или отзывов по этим часам.
Спасибо.