Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 16
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2018, 22:01
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,690 раз(а) в 5,133 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sashok Посмотреть сообщение
Господа, не могу зайти к продавцу на ebay - goodyearshoes (Meermin). Страну доставки меняю на США и ФРГ, но все равно не заходит.
Раньше получалось заходить. Проверьте, если не сложно. VPN не помогает.
у меня всё работает без VPN
в своей учётной записи Primary shipping address указывайте адрес посредника в США или Германии, и всё работает
но в данный момент Даниил совершенно прав
Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
У него просто нет активных лотов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Pryaniksamovar Посмотреть сообщение
Вечер добрый, господа! Я к вам с вопросом. Подскажите, не встречал ли кто официальных представителей испанских/английских обувных мастодонтов в России? Спрашиваю с целью открытия шоу-рума
Это замечательная идея и не надо мотаться в Первопрестольную
Цитата:
Сообщение от Pryaniksamovar Посмотреть сообщение
Ну как смысл? Потому что у нас такого ещё нет и хочется поднять культуру внешний городе. Думаете это невостребовано?
Мужское население готово платить по 15-20 руб. за средних ис и ниже среднихпанцев и англичан в гудиере или в блейке ? Я взял самый минимальный розничный прайс на средних и ниже средних испанцев и англов.
Какой средний ежемесячный доход работающего мужчины в Туле ?
Я не беру в расчёт чиновников, средний и топ-менеджмент трансгаза, электро-сетевых компаний, местных газпромов и офисов нефтянки, ФГУПов федерального подчинения.
Часто бываю в Калуге и Туле и всегда обращаю внимание на мужскую обувь........... , и что-то мне подсказывает что с осторожностью нужно делать такой шаг!)))
Думаю нужно начать с маленького корнера, даже стойки в ТЦ и только в Центре города чтобы изучить спрос ))
Если Вы будите первым, застолбите нишу, то возможно дело пойдёт!)))
Сугобо ИМХО!)))

Цитата:
Сообщение от mcmlxxii Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что тема мессионерства в XXI-м веке не слишком актуальна)
Буду рад, если ошибусь)))
я Вас понимаю, но пока не протестируешь рынок не поймёшь)))
если ошибаюсь - поправьте меня!