Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неожиданное откровение. Стоимость часов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2018, 16:56
Barra2 Barra2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 290 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VBendosenko Посмотреть сообщение
Никого не хочу обидеть, разумеется, но... На мой взгляд, многие обитатели форума не являются настоящими watch enthusiasts (слово фанаты не очень нравится). Те кто рассматривает часы как какой-то показать статуса - это не люди увлечённые своим хобби, а простые понторезы. У настоящего любителя часов не должно быть снобизма! Увлеченный человек кайфует от самых разных часов, весь кайф в разнообразии! Кайф в изучении темы, в изучении истории, в общении с единомышленниками. Я не понимаю что тут делают адепты "куплю один Рол, это статус и вложение на черный день одновременно".
У меня никакого рвотного рефлекса не вызывает, когда надеваю Монстра после Картье или Белл Росс. Да, они проще сделаны, но в них тоже свой кайф, своя индивидуальность!
И вообще, что-то форум катится куда-то не туда. Что за разговоры о том, что человек на Логане - нищеброд??? Как можно позволять себе такие высказывания? Раньше форум был местом общения приятных, интеллигентных людей.
Что-то расстроила меня вся эта тема...
Может люди выросли?
Человек на Логане, думаю понимает, что он нищеброд, слово звучит обидно, но не так уж это ужасно.
К одному Ролексу можно идти лет 20 или 30, и сменить десятки часов, зачем принижать владельцев 1го ролекса?

Пс. У меня Солярис