Цитата:
Сообщение от Andrew80
Из этих двух вариантов выбрал бы daydate.. Можно и с синим и с оливковым циферблатом..
Dd Часы небольшие (что для повседневки важно), браслет как уже заметили выше не так сильно собирает царапины, несмотря на золото.. Минусы - да, похожесть на dj и общая заезженность дизайна, но имхо уникальный браслет спасает, и опять же выигрышно бы смотрелся оливковый цвет (но это на вкус).
15400 с синим цифером? По сути базовая модель с наценкой за бутиковость.. Довольно крупный для повседневки и дизайн, несмотря на красоту, имхо очень непрактичный - будете шарахаться от всех углов).. Если хочется одемар - лучше взять джамбо, там меньше выступает угловатость.. Единственное - вопросы по ультратонкому калибру - но если носить без фанатизма, думаю все будет ок..
Я лично на повседневку выбрал акванавт на браслете и очень доволен.. На редкость практичная и незаезженная (относительно наутилуса модель).. Очень удачный дизайн как корпуса, так и браслета, глубокий 3д циферблат, отличный надёжный калибр.. Гораздо практичнее в носке, чем нау (центральные звенья сатинированные, а не полированные; безель тоньше, а циферблат больше, чем в нау)..
|
мысли о Патеке у меня есть но я молодой парень думаю не рано ли в 28 лет Патек?
так же мне нравится модель 5711 5712 но ценник там конский уже 51 тыс баксов по сутки за часы даже без дня недели да понимаю что это Патек но стоят ли они того или это временно такая ценовая политика у них?
patek philippe aquanaut так же интересно но 1.8 млн
https://www.patek.com/ru/%D0%BA%D0%B...ut/5167-1A-001
за часы в черном циферблате ладно если бы синий хоть но не понимаю за что
по сути только за то тчо на них написано Patek Philippe
все таки склоняюсь к Ролексам все таки они в золоте и есть день недели ....
хотя дизайн Аудемарса больше нравится......
а в Синем цвете если Patek Philippe Aquanaut White Gold 5168G-001
да корпус в золоте но сколько там его
браслет из каучука и ценник уже 3.2 МЛН (((((((((