Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Голосовалка по Steinhart Diver 3 (цифер)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 12:26
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,126 раз(а) в 1,149 сообщениях
Не хочу оказаться предсказателем, но сильно подозреваю, что по итогам голосования на первом месте окажется Акватаймер, а на втором - Инженер.
Коллегам, предпочитающим другие варианты, останется либо оплачивать МЕНЕЕ НЕПРИЕМЛЕМЫЙ для них вариант, либо тему с лимиткой для себя считать закрытой.

И еще - в одном из постов уважаемый mafia совершенно справедливо заметил, и я его в этом поддержал, что предметы голосования находятся в заведомо неравных условиях, одни варианты проработаны почти полностью, другие существуют в черновом виде. Многие согласились, что это несправедливо, и что сначала надо доработать сырые варианты, чтобы они на равных могли соревноваться с другими. И что в итоге? Опять голосовалка с изначально неравными условиями и участием победителя первого тура. Уважаемый PaulZ просил дать ему еще пару дней на доведение до ума варианта Бланпа, его ПРОСТО НЕ УСЛЫШАЛИ. С учетом того, что вся эта процедура с выбором часов тянется уже достаточно долго, не думаю, что пара-тройка дней слишком уж увеличит общее время. Надо быть последовательными и не забывать и не отказываться от того, к чему пришли несколько дней назад.
Этот пользователь сказал Спасибо! Алексей1965 за это сообщение:
PaulZ (10.09.2010)