| 
			попробую вас развести по углам...DiBat  озвучил сам факт объективных изменений на часах ,но в одном из высказываний дал возможность понять, что считает часы стали объективно хуже, а ,уважаемый Rez  заострил именно на этом внимание, что это дело вкуса для кого-то перегруженность лучше, для кого-то  хуже....и, соответственно это только субъективное мнение. Теперь несколько слов от себя, что касается 44-ого -то я не вижу перегруженности , в сравнении с новым.Что из-за цифр на безеле?Из-за курицы вместо буквы? Нет !Остальное одинаковое. А вот то, что циферблат на новых простоват (тем более для флагманской модели) это объективный факт, пеньки полированные, сам безель и все остальное сатинированы как-то не вписывается по мне, но это дело чисто вкуса, по мне безель на 44-ом(как тут обзывали -покемоновский-хоть бы объяснил кто, че за покемоны?) элегантен и более подходит для флагмана. Да и сатинированность для флагмана по мне -так не айс.Сделали б некоторые звенья полированными ...ну по типу биколора-хотя и это плохо будет...

__________________Breitling Chronomat 44 B01,  CASIO G-Shock GPW-1000GB-1AER Aviation Gravitymaster GPS Hybrid Wave Ceptor.,Orient Automatic 469 EE-2.
 Делай должное и будь,что будет
   |