Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Eurotime на Лубянке
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 05:41
tolstoy tolstoy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Eurotime на Лубянке

Приятель сказал, что в магазине большой выбор Jaeger Le Coultre, что, забегая вперёд, оказалось правдой. Зашёл посмотреть для девушки маленькие reverso, той модели, которую хотел, и уже видел в Интернете, там не было, но было нечто близкое к тому. Подошёл спросить продавца, и чёрт меня дёрнул сперва задать вопрос, который я задаю почти во всех часовых салонах - нет ли у них браслетов для girard-perregaux (ищу везде его, мой сломался, ношу ремешок). Был смерен, иначе не назовёшь, презрительным взглядом с головы до ног, у продавца появилось на лице такое выражение, как будто он говорит с бомжем как-нибудь, который просит у него подаяние, у него задрожали ноздри, задёргались уголки губ и мне было отвечено тоном, которым произносят "нищим не подаю": "Мы этой маркой не торгуем. До свидания", и что-то ещё в том же духе. JLC покупать не стал, вообще, вышел как оплёванный, честно говоря. Может дело в том, что я был одет в джинсы и кофту, плюс у меня в руке была коробка с ноутбуком, не знаю. Но впечатление от фирмы осталось самое неприятное, покупать там ничего сам не буду никогда, и знакомым отсоветую.
Этот пользователь сказал Спасибо! tolstoy за это сообщение:
аалександр (06.12.2010)