Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сколько ещё ждать Daytona 116500 по РРЦ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018, 11:01
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,494 раз(а) в 9,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
Если не сложно, расскажите как к этому пришли? Снупи ведь тоже довольно интересный экземпляр.
Интересный. И уверен, что в долгосрочной перспективе предпочительней 116500. Часы-подарок для коллекционеров Speedmaster. Я тоже так считал, до тех пор пока не изменился подход к распределению LE... Этот Снупи искал исключительно ради обмена на Дайтону, под заказ.

Цитата:
А как относитесь к современному картье вобщем, и к новому сантосу, в частности?
К самой фабрике (предприятию в La Chaux-de-Fonds) -- прекрасно. Прекрасно к эксклюзивным моделям. Среди масс-продукта есть модели, которые обязаны быть более востребованными. Например, Calibre de Cartier & Calibre de Cartier Diver, Rotonde de Cartier. Хронограф Rotonde de Cartier -- блестящие, стильные часы.
Новые Santos явно лучше Santos 100 за счет уменьшения толщины корпуса, отсюда более удобная посадка на запястье, лучшего механизма с т.з. ттх, лучшей трансформации. Застежку на ремень я бы предпочел от Santos 100, но здесь лично мои предпочтения. Аналогичное ИМХО и с креплением ремня/браслета к часам.
Alexandria (05.10.2018), AndreSmith (05.10.2018), cherkes (05.10.2018), nnov (05.10.2018)