Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio Edifice EF-125D-2A или аналогичные с батареей на 10 лет
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 16:42
sadsong sadsong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 935 раз(а) в 495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg1984 Посмотреть сообщение
sadsong, нашел еще в одном магазине EFA-112D-1A в черном цвете по приемлемой цене, хочу как будет время съездить на неделе, посмотреть их «в живую» и как будут смотреться на запястье. Подскажите еще один момент по данным часам, как я понимаю секундная стрелка у них отсутствует? То есть, чтобы увидеть секунды нужно включить отображение текущего времени на дисплее вместо даты и дня недели? И насколько я понял, время на «аналоговом» циферблате не синхронизированно с «цифровыми» часами на дисплее и нужно устанавливать его отдельно? Если так, то как это осуществляется, учитывая, что у часов нет заводной головки для перевода стрелок?

Да секундной стрелки нет и чтобы увидеть секунды нужно включить текущее время на дисплее, делается это одной кнопкой. Минутная стрелка двигается раз в 20 секунд, остальное время стоит.
Стрелочные часы синхронизированы с электронными и зависят от электронных, т.е. выставляешь электронные часы и стрелки сами подгоняются под электронные, но это в рамках одной или нескольких минут, больше не проверял, нужно будет проверить. Так же можно отдельно выставлять стрелки аналоговых часов, входишь в раздел и нажатием кнопки подгоняешь, ничего сложного нет. Можно сказать инструкцию и посмотреть.
Этот пользователь сказал Спасибо! sadsong за это сообщение:
Oleg1984 (03.10.2018)