Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором Casio Oceanus, Seiko Selection, Certina DS-2 Precidrive
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2018, 14:25
Miroman83 Miroman83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение

Ну неужто в Москве с этим проблемы?!

Да и батарейку в Сертина как мы уже выяснили лишь раз в пятилетку менять прийдется...
Я думаю проблем конечно нет, тем более в СЦ такой марки, как Certina! Но до официального СЦ еще надо доехать - это тоже не сложно, но занимает время! В общем 2-3 года для батарейки я бы не стал рассматривать, а вот 5 лет и более - уже аргумент в пользу Certina, за это время уже можно еще часики себе прикупить !

Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Внешне за Сейко. Отсутствие люма вообще не проблема, как показывает практика. И размер 38 мм для вас наиболее правильный. Большие часы будут сидеть "криво".
Спасибо! Вот именно так я рассуждал, когда включал Сейку в свой маленький список! Отсутствие люма действительно не проблема, просто вечером, после солнечного дня - красиво светится! Практически конечно редко им пользуюсь!
И по размеру, стараюсь представить для себя - на сколько Океанус больше Сейки - миллметр или даже меньше (по диаметру корпуса без зг), но как это выглядит в живую?! Эх посмотреть бы их рядом...
Этот пользователь сказал Спасибо! Miroman83 за это сообщение:
cosciente (02.10.2018)