Цитата:
Сообщение от cosciente
1. ИМХО, могут смотреться крупными, но прям таки великоватыми - НЕ будут!
... тут еще элемент вкусовщины и личного субъективного восприятия вмешивается конечно...
2. Ну и насчет солара на трехстрелочнике - забейте, это вообще НЕ критерий выбора, серьезно!
Но в простом трехстрелочнике - солар НЕ более чем баловство, уж поверьте!
Так что конкретно для простых трехстрелочников БЕЗ таймеров / секундомеров и альтиметров / барометров / глубиномеров,
Пресидрайв + обычная батарейка технически ничем НЕ хуже синхры + солара с практической точки зрения, это 100%...
|
Спасибо за комментарии!
По размеру - согласен, просто привык к своим Casio MTP-1265, у них диаметр по корпусу 36-37 мм. Но все, что мне нравится (до 35 000 р.) имеет диаметр корпуса около 40 мм, так что все равно привыкать к немного бОльшему размеру!
А по батарее - я стал смотреть на солар и планку ценовую поднял до Океанусов, потому что не могу найти ничего интересного с длинной батареей (например 10 лет). А менять батарейку через 2-3 года - лишняя заморочка, да и не знаешь кому доверить этот процесс в не самых бюджетных часах, слышал могут при замене и герметичность нарушить... А если сам возьмусь - обязательно нарушу
Цитата:
Сообщение от icontr
68 months (battery 40 mAh) or
94 months (battery 55 mAh)
|
А вот этого не знал! Нигде не мог найти информации бо батарее Certina!