Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Тамож.вопросы в РФ+санкц.препоны: проблемы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2018, 19:00
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,693 раз(а) в 5,136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bulatik85 Посмотреть сообщение
сходил я на таможню. место неприятно, клиентоориентированности ноль... сотрудники смотрят на меня как на говно...
Булат, к государевым людям нужен подход особый!
Цитата:
писал объяснительную почему я заказал товар на адресс фирмы
Ситуация банальная: заказали на адрес фирмы, а получателем выступило физическое лицо. Видимо сработал риск, адрес, на который вы заказывали:
Цитата:
у меня в здании офисном почта на 1м этаже, я туда всегда заказываю, любые посылки даже без паспорта получаю и очередей нет вообще
...с какого-то недавнего момента засветился и эта схема более не работает. Таможня усмотреля признак коммерческой посылки
По этому больше не рискуйте и заказывайте на свой домашний адрес.

Аналогичная ситуация была у нас недавно. Коллега заказала что-то себе девичье зао 150 USD, отправили UPS на частное лицо на адрес нашего бизнес центра.
В результате во Внуково посыль тормознули, как потом я выяснил адрес нашего БЦ в риске во Внуковской таможне. В результате был такой же гиморой с "письмами от Руководителя", "выписками", "распечатками" длившийся неделю. Но врезультате посылку аыпустили.