Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 16
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2018, 08:56
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 1,218 сообщениях
Говоря ботинки, я имею ввиду ботинки. И любой русскоязычный человек прекрасно меня понимает. А оксфорды и проч - это по-русски туфли или полуботинки. Хотя конечно ботинки тоже делятся на открытую и закрытую шнуровку, но я имел ввиду именно туфли.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

А по поводу Флоренции - не согласен категорически, с кожей там все ок. Флоренция и Неаполь, это два города, где можно найди очень неплохую обувь фактически ноунейм. А Морески это шлак, во флоренции я был и там. Вот где кожа не пойми какогг сорта. К сожалению, многие впечатление об итальянской обуви имеют именно по тауим фирмам. Но это все равно что судить об анлийской обуви по Тед Бэйкеру.
Я не фанат итальянцев, но нужно признать, они умеют делать мужскую классическую обувь любого качества, как относительно недорогую, так и высочайшего качества.

Основная проблема итальянцев, это слабая дистрибьюция. Да, в Риме, Неаполе, Милане и во Флоренции можно много чего купить. Но например Черч в Риме можно купить в 3х магазинах как минимум, а Алден можно найти даже во Флоренции. А сколько того же Бемера разве можно найти за пределами Флоренции? Бонафе пишет на сайте магазин во Флоренции, ты приходишь, а там его нет.