Цитата:
Сообщение от RomanL
ООО «Сервис Тайм», Б. Кондратьевский пер., д. 12, стр. 1 - точно месяцы не помню, в 2015-16 годах купил новые Восток Амфибия Anchor White 420381 за 2900 руб. Как и боялся, через 2-3 месяца они встали. Понёс. Сделали. По гарантии. Стекло после сервиса оказалось в сети мелких царапин.
|
То же самое у меня. Приобрел на Мераноме очередные новые Востоки. Часы сразу после покупки начали останавливаться. Сдал новые часы по гарантии в "Сервис Тайм" на Б. Кондратьевский пер., д. 12. Починили, ходят идеально. А вот стекло - всё в бороздах! на новых то часах! Когда забирал, достали часики из ящика в столе - ни защитных плёнок, ни пакетиков, вообще ничего из того, чем обычно защищают часы для проведения работ, на них не было. Создалось впечатление, что в этом ящике у них все часы лежат в одной куче. Не думаю, что я избалован хорошим сервисом, но вот привык к тому, что часы после ремонта возвращают в плёнках (как минимум, на минеральном или орг.стекле). Знаю, что акрил через некоторое время сам собой покроется паутинкой царапин, но должна же быть какая-то ответственность перед чужими материальными ценностями. Целенаправленно "старить" свои часы я не просил.
В общем, мастера, видимо, хорошие, но культура оказания услуг - отсутствует как класс.