Цитата:
Сообщение от aleks63
1. просто оглянуться назад и может быть кое что подкорректировать.
2.По поводу технической возможности размещения 8 и 10 можно у Гюнтера спросить.
3. я могу выложить чертеж циферблата со всеми размерами потому, что рисую это в конструкторской программе.
4. Прошу мое предложение рассматривать не как стремление внести сумятицу, а как возможность досконально рассмотреть все варианты.
|
1. не наступайте на одни грабли с дайверами- еще до конца одна модель не готова, а вы уже другую кинулись обсуждать. если вы не заметили различия обсуждений я вам скажу: здесь каждый элемент выбирается путем голосования. голос большинства- решаюший.
2. зачем если в голосовалке этот вариант занял предпоследнее место??
3. дело ваше, конечно, но внимательно прочтите мой предыдущий пост

4. что вас смущает?? то что быстро сделали модель?? обязательно нужно из пустого в порожнее 10 раз перелить??? быстро получилось из-за того, что был правильно организован процесс. да и в пилотах, как уже писАли, особо не намудришь

( если конечно нужны красивые пилоты, а не колхозно- цыганский вариант)
еще раз напишу- вы поймите создают лимитку не один, или два человека, а много людей и, само собой, всем не угодишь. я, вот тоже хотел, чтоб цифер коричневый был, но я же не ору сейчас- давайте, мол, обсудим еще раз и выберем коричневый. черный- так черный. может и ваш вариант смотрелся бы нормально, но он в голосовалке был! и за него не проголосовали! давайте уже придем к консенсусу( М. С. Горбачев

)
согласитесь- эти тоже красавцы