Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 16
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2018, 00:09
Selectiv Selectiv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,173 раз(а) в 286 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Раз канавку видели, что ж не написали подробнее, как полагается: у какого производителя, при каких обстоятельствах? Не приложили фото, хотя бы с сотового телефона. Чтобы предметно, а не так просто? Вам же не это интересно! Кто про чистое, а вы все время ищете про грязь.

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Мне делать больше нечего. Тештись сами своими домыслами. Я не Лексус. на меня где сядешь, там и слезешь.
Собственно я и не ожидал спасибо, кармина 64 тысячи... какие 64 я не писал про это.... кармина с картоном в каблуке... какой картон не писал об этом никогда, вообще ни разу, ткните меня пальцем где я писал это... Где ваши доказательства? а я вообще никому не обязан ничего доказывать.... и вообще если что я Вас найду и все про вашу личность выясню... Просто шедеврально.

Цитата:
Сообщение от 5tan Посмотреть сообщение

Арена для самоутверждений, а не площадка для обмена информацией. Чем вы здесь лучше?
Вы просили фотографию? Я её предоставил. Я не удивлён, что обоих настойчиво затребовавших с меня фото в доказательство моих слов это не удовлетворило.