Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Jaquet Droz или Jaeger-LeCoultre в бюджете 3000-5000$
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2018, 22:04
Kulibas Kulibas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Jaquet Droz или Jaeger-LeCoultre в бюджете 3000-5000$

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу приобрести часы БУ в указанном ценовом диапозоне, подобрал 2 варианта:

JAQUET DROZ GRANDE SECONDE QUANTIEME
Нажмите на изображение для увеличения
Название: JD 1.jpg
Просмотров: 232
Размер:	61.6 Кб
ID:	2325185
Название: JD 2.jpg
Просмотров: 142
Размер:	64.5 Кб
ID:	2325186

и

Jaeger-LeCoultre Reverso Squadra Hometime
Название: JLC 1.jpg
Просмотров: 200
Размер:	93.2 Кб
ID:	2325187
Название: JLC 2.jpg
Просмотров: 165
Размер:	96.9 Кб
ID:	2325188

Если что, в JLC есть второй часовой пояс, на фото не видно просто. Но меня немного смущают арабские цифры, мне больше нравятся римские. Да и вообще тянет к классике и костюмности, но чтобы с изюминкой.

В целом, умом я понимаю что в JLC и качество механизма лучше, и бренд более весомый.. но к JD тянет, дизайн очень нравится.

Так что прошу совета. Да и вообще интересно что тут люди про JD как про бренд думают? С JLC то все понятно)

Если есть другие интересные идеи - тоже накидывайте. Вообще ищу часы которые и с костюмом не стыдно надеть и на каждый день можно носить. На ремешке. Хочется при этом что-то с узнаваемым дизайном. По стилю одежды - я почти всегда в рубашке, джинсах и туфлях. Если часы можно надеть и с поло, как JLC - это лучше. Ролекс не предлагайте, не нравятся они мне.