Парни, предлагаю немного "откатить" назад. Объясню. Вариант уважаемого Sergio911, мне нравиться, но из-за укороченных меток левая сторона стала пустоватой. Если цифры немного раздвинуть и вписать на циферблат 8 и 10 то кмк вид станет более гармоничен. Понимаю, что по этому вопросу уже было голосование и большинство высказалось за их отсутствие (цифр 8 и 10), но считаю, что тогда исходные данные были менее корректны чем сейчас поэтому считаю, что можно вернуться к этому вопросу еще раз. Знаете, есть такая современная поговорка "плох тот программист который не рылся в своей бумажной корзине" (в смысле, хорошие идеи часто сначала отправляются в мусор). Плюс к этому, так как дискуссия по поводу наличия/отсутствия лого продолжается до сих пор, предлагаю выставить на финальное голосование два варианта
первый: это тот который обсуждается сейчас
второй: короткие метки, с цифрами 8 и10, без лого (как на картинке)
P.S. Я сам уже давно смотрю на эти пилоты и не присоединился к обсуждению и уважаемому сообществу только из-за того, что не успеваю даже читать все здесь написанное, не говоря уже об участии. Уж больно быстро развивается проект, а быстро, сами знаете, что делается

(сорри если что, никого обидеть не хотел). Предлагаю, давайте доведем нашу лимитку со всех сторон до совершенства. Часы ведь приобретаюся на долго и дополнительная неделя-другая которую мы потратим на финишную доводку не спасет никого, а результат получим совершенно другой.